круиз по нилу

• Nikola
    помощь
    Nikola
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 мар 2010
    15 мая 2011, 15:16
    сообщить модератору
    Расскажите кто-нибудь про путешествие по Нилу, пожалуйста!
  • BERDUGINA
    помощь
    BERDUGINA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 фев 2010
    16 мая 2011, 13:14
    сообщить модератору
    Могу рассказать про гору Моиссея, а вот в круиз по Нилу только собираюсь.
  • ivvva
    помощь
    ivvva
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 мар 2009
    16 мая 2011, 14:26
    сообщить модератору
    Вот и я могу много чего рассказать, только не про круиз по Нилу :) Правда, переплывал его однажды на катере.
    У меня один знакомый товарищ ездил. Был ооочень доволен, восклицал восторги и размахивал руками. Всем рекомендовал.
    Ну, плюсы очевидны, особенно для любителей сервиса: ты в тех же пяти звездах, но плывешь, и, не заставляя тебя отрываться от шезлонга, коктейля и дивной еды, тебе показывают дивные виды и подвозят непосредственно к разным интересным местам.
    Вот только такими данными располагаю, без конкретики.
  • Nik0519
    помощь
    Nik0519
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2009
    16 мая 2011, 15:25
    сообщить модератору
    Ехать стоит, это очень интересный и познавательный круиз.
    tourbina.ru/authors/Nik0519/t…
  • Vladusik
    помощь
    Vladusik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    16 мая 2011, 15:35
    сообщить модератору
  • te-dubenskaja
    помощь
    te-dubenskaja
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 дек 2010
    16 мая 2011, 18:31
    сообщить модератору
    Была в Египте с сыном в прошлогодние зимние каникулы. Чуть было не попала на этот круиз... В последний момент, прочитав всякие отзывы и описания, склонилась в сторону пляжного отдыха. Немного утомительно 5 дней подряд вставать в 5 утра, ехать на автобусах на экскурсию, возвращаться вечером с нее на корабль, да и возможные болячки в пути тоже ставили под вопрос такое путешествие. Не было понятно, можно ли остаться на корабле, если чадо, например, приболело или устало от поездок. Но мы поехали в Луксор из Хургады, частью данной экскурсии была переправа через Нил. Впечатления потрясающие, но далеко не светлые... В воде Нила успешно плавал всевозможный мусор, а берега так и вообще покрыты ровным слоем мусора. Москва-река стерильный водоем посравнению с Нилом... Подумайте, взвесте свои возможности и желания, тогда и определитесь
    Nikola 15 мая в 15:16:Расскажите кто-нибудь про путешествие по Нилу, пожалуйста!
  • you8me
    помощь
    you8me
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 сен 2010
    16 мая 2011, 19:19
    сообщить модератору
    Nik0519 написал 16 мая в 15:25:Ехать стоит, это очень интересный и познавательный круиз.
    tourbina.ru/authors/Nik0519/t…

на фотографиях очень красиво, я тоже хочу :))

есть еще и такое - на фелюке по Нилу tourbina.ru/authors/shanin/tr…
  • ORISHA
    помощь
    ORISHA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 мар 2010
    16 мая 2011, 20:54
    сообщить модератору
    te-dubenskaja 16 мая в 15:31:Была в Египте с сыном в прошлогодние зимние каникулы. Чуть было не попала на этот круиз... В последний момент, прочитав всякие отзывы и описания, склонилась в сторону пляжного отдыха. Немного утомительно 5 дней подряд вставать в 5 утра, ехать на автобусах на экскурсию, возвращаться вечером с нее на корабль, да и возможные болячки в пути тоже ставили под вопрос такое путешествие. Не было понятно, можно ли остаться на корабле, если чадо, например, приболело или устало от поездок. Но мы поехали в Луксор из Хургады, частью данной экскурсии была переправа через Нил. Впечатления потрясающие, но далеко не светлые... В воде Нила успешно плавал всевозможный мусор, а берега так и вообще покрыты ровным слоем мусора. Москва-река стерильный водоем посравнению с Нилом... Подумайте, взвесте свои возможности и желания, тогда и определитесь

Была в круизе по Нилу. Это великолепное путешествие!
    Но вот, существуют такие заблуждения. Никто в 5 утра никогда не поднимал, раньше 9 утра не было ни одной экскурсии, на автобусах не возили, все достопримечательности находятся недалеко от Нила. Так же были и вечерние экскурсии, а весь день можно было купаться в бассейне и загорать. Какие болячки в пути? Не больше чем отдыхая на море, к тому же на корабле есть врач. На корабле может остаться любой, кто не желает ехать на экскурсию. Где Вы такого негатива начитались?
  • Gotty
    помощь
    Gotty
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 янв 2011
    17 мая 2011, 02:44
    сообщить модератору
    У меня тоже остались от круиза самые приятные впечатления! От Люксора до Асуана - 4 дня. В первой половине дня - посещения древних храмов - один интереснее другого. Во второй половине дня - отдых на верхней палубе, в тени или у бассейна. Маленьких детей бы я на экскурсии не брала бы - жарко! Но взрослым - в обязательном порядке!
  • jane101280
    помощь
    jane101280
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 апр 2011
    17 мая 2011, 09:55
    сообщить модератору
    Это очень интересное, познавательное и великолепное путешествие, благодаря ему Вы сможете посетить все самые древние достопримечательности Египта (Асуанскую плотину и старинный рыночек в Асуане, храмы, построенные до н. э. в Ком-Омбо и в Эдфу, полюбуетесь прекрасными видами Нила, ппроходя шлюз в Эсне, побываете в Люксоре (колосы Мемнома, храм Хатшепсут, Долина Царей, Люксорский храм, Карнакский храм, состоящий из 20 храмов)), а чтобы иметь полное представление о Древнем Египте возьмите тур - Круиз по Нилу+Каир+Александрия+отдых в Хургаде (4 ночи или 7 ночей в выбранном Вами отеле, чтобы отдохнуть после такой насыщенной экскурсионной программы). Я очень Вам советую, поезжайте, у Вас остануться такие яркие впечатления на долгое, долгое время! У меня на моей страничке есть несколько альбомов, которые охватывают все остановочки древних городов в круизе по Нилу, а также Каир и Александрию. Добро пожаловать!
  • Nikola
    помощь
    Nikola
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 мар 2010
    17 мая 2011, 16:26
    сообщить модератору
    Всем, всем! Огромное спасибо!

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх