3наки оплаты в Бельгии и Голландии

• Katze7
    помощь
    Katze7
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 мар 2011
    19 апр 2012, 21:14
    сообщить модератору
    В конце мая собрались на машине в двух-недельное путешеств из Франкфурта-на Майне через Дюссельдорф потом по Бельги и Голландии. Мы давние знакомые и собираемся из разных стран.Билеты у всех уже есть
    Нас четыре человека — у троих есть права , но в Европе ни разу не водили машину.
    Как там с парковкой ? Не хочется платиить за гостин стоянку до 30 евро в день.
    Только что прочитала про какие то знаки оплаты
    пользования автодорогами. которые надо наклеить на стекло арендованной машины в Чехии и Австрии.
    А как с такими знаками в Бельгии и Голландии ?
  • Sergo
    помощь
    Sergo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 мар 2011
    21 апр 2012, 01:42
    сообщить модератору
    В Бельгии и Голандии "виньеток" не было ( авто арендовано). В Голландии бесплатных парковок почти нет, есть 15 минут бесплатно,но нужно все равно брать талончик в паркомате. В первый раз не знали этого и штраф получили моментально (50 евро). Ночью парковка как правило бесплатно.
  • irenok
    помощь
    irenok
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 апр 2012
    23 апр 2012, 15:18
    сообщить модератору
    Бельгия Голландия — виньеток не надо. Если заедете на платный автобан, то там около 5 евро и заплатите.
    Про парковки в Брюсселе — выбирали отель с бесплатной общественной парковкой. Покружил вокруг квартала пару раз — свободное место нашел))
    В Амстердаме парковались на окраине города. P&R — система парковок, созданная для разгрузки центра от авто. В этом городе самая дорогая парковка в Европе.
    Вобщем приехали, машину бросили (если приедете в пт-сб — готовьтесь стоять в очереди, не хватает паркомест. Мы стояли 1,5-2 часа). Машину бросили — получили 1 билетик на 2 поездки на общественный транспорт (туда и обратно). Нас было двое — нам дали 2 билетика (по 2 поездки). По этим билетикам ты обязан проехать в центр (как минимум). Свой билетик я потеряла, поэтому сдавали только один. И от центра до парковки с чемоданами (!) не в напряг(!) шли пешком. Все продумано для велосипедистов и чемоданы катить легко.
    Парковались возле Олимпик Парк. Стоимость парковки в центре города (для сравнения) 35 евро/час. P&R — 8 евро в сутки. При утере билета штраф 50 евро.
    Посмотрите схему парковок вокруг Амстердама — их около 5-6. А еще там можно летом велик взять и на нем поехать в центр (вместо билета на транспорт)
  • elenabog
    помощь
    elenabog
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 сен 2010
    27 апр 2012, 22:26
    сообщить модератору
    В Бельгии были проездом, поэтому насчет парковок сообщить ничего не могу. В Голландии в г. Эндховене ( и я думаю также и в других не очень больших городах) парковки почти везде бесплатно, но надо смотреть на разметку и наличие рядом парковочных автоматов. Проблем не было вообще никаких.
  • Sergo
    помощь
    Sergo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 мар 2011
    28 апр 2012, 09:35
    сообщить модератору
    elenabogнаписала 27 апреля в 19:26

В Бельгии были проездом, поэтому насчет парковок сообщить ничего не могу. В Голландии в г. Эндховене ( и я думаю также и в других не очень больших городах) парковки почти везде бесплатно, но надо смотреть на разметку и наличие рядом парковочных автоматов. Проблем не было вообще никаких.

Как раз в Эйндховене мы сразу и налетели на штраф, но все это касается центральных районов, на окраинах парковки бесплатные.
  • napodek
    помощь
    napodek
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 мая
    18 июл, 15:15
    сообщить модератору
    This web-site is actually a walk-through rather than the info you desired concerning this and didn’t know who to inquire about. Glimpse here, and you’ll absolutely discover it. helicopter booking vaishno devi
  • napodek
    помощь
    napodek
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 мая
    23 июл, 15:46
    сообщить модератору
    Dude.. My group is not considerably into looking at, but somehow I acquired to read several articles on your blog. Its fantastic how interesting it’s for me to visit you fairly often. how to find threads on instagram
  • napodek
    помощь
    napodek
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 мая
    25 июл, 10:28
    сообщить модератору
    Interesting post. I’ll be sticking around to hear much more from you guys. Thanks! 툰코
  • napodek
    помощь
    napodek
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 мая
    5 авг, 10:22
    сообщить модератору
    Unquestionably believe that which you stated. Your favorite justification appeared to be on the internet the easiest thing to be aware of. I say to you, I certainly get irked while people consider worries that they just don’t know about. You managed to hit the nail upon the top and also defined out the whole thing without having side effect , people can take a signal. Will probably be back to get more. Thanks bizop

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх