Где в Амстердаме цветочные магазины и выставки?

• 3 сен 2011, 23:18
    сообщить модератору
    Я энтомолог, но последнее время "заболел" ещё и насекомоядными растениями. Буду в Амстердаме (Мекке цветоводства) в октябре и очень бы хотелось попасть в какой-то крупный цветочный магазин или выставочный центр. Кто что может подсказать на эту тему. Знаю, что под Амстердамом есть крупнейший аукцион цветочный, но врядли я там что-то пойму и увижу. Спасибо.
  • Vladusik
    помощь
    Vladusik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    5 сен 2011, 12:32
    сообщить модератору
    Вы хотите приобрести что-то или просто полюбоваться?
    Погулять-поглазеть-купить можно здесь Где покупать саженцы, семена и луковицы.
    Любоваться - это надо, конечно, в Кекенхоф, но в апреле-мае.
    Про аукцион самой интересно, тоже слышала про него, надеюсь, кто-нибудь побывал там и расскажет нам.
  • enza
    помощь
    enza
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 июн 2009
    5 сен 2011, 13:44
    сообщить модератору
    Очень известный и, наверное, самый большой цветочный рынок Амстердама находится на канале Singel, между Koningsplein и Muntplein. Цветов очень много. Даже просто пройтись сплошное удовольствие. Конечно, огромный выбор тульпанов, и срезанных, и луковиц. Луковицы продают поштучно, на вес или расфасованными в пакетики. Если со времени моего визита ничего не изменилось, то срезанные цветы продаются только упаковками. Еще кроме тюльпанов можно купить много других срезанных цветов и семена. Видела там и каких-то насекомоядных, по-моему, это были росянки в горшках, правда, их было не так много. Еще были карликовые цитрусовые, бонсаи, сухоцветы. Кое-какие сувениры тоже там можно купить. Трамвайная остановка так и называется Bloemenmarkt.
  • Tatjana
    помощь
    Tatjana
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 сен 2009
    5 сен 2011, 17:35
    сообщить модератору
    Я работаю в фирме Thermoflor переводчицей в Голландии.
    Фирма строит огромные продажные аукционы и тепличные торговые центры.
    Конечно мы возили русских бизнесменнов в Мекку цветов.
    В городе Ряйнсбург -много оптовых цветочных фирм. Адрес одной -все для декорации например- смотрите ниже -позвоните сами директору и сходите на ауиденцию под видом начинающего бизнесмена если хотите.
    Или же просто сходите на экскурсию в Цветочный Центр -
    где просто на огромной территории продают все виды растений.

Пишите на почту -если будут еще вопросы -чем смогу помогу.

Heembloemex Deco
    2230 AA Rijnsburg
    The Nederlands
    Tel +31714097640
    deco@heembloemex.com
    heembloemex.com

Showroom Heembloemex Deco
    Laan van Verhof 43
    2231 BZ Rijnsburg
    The nederlands
  • Tatjana
    помощь
    Tatjana
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 сен 2009
    5 сен 2011, 18:32
    сообщить модератору
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Тема закрыта.

Наверх